哺乳期安全减肥的方法

时间:2018-11-22 17:11:52  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Kelly  
提要:今天我们减肥栏目针对的是“哺乳期安全减肥的方法”来说一说哈。

有的新晋宝妈说,我产前是一个90多斤的美女,生完宝宝后成了120斤的大妈,对自己完全丧失了自信。小编告诉各位宝妈们,不用担心,会让你重回自信的,而且产后减肥真的非常快速,只要你方法用对了,减肥就是小儿科的事情哈。

哺乳期安全减肥 产后瘦身

一 产后什么时候开始减肥

很多女性说自己从坐月子里面就开始减肥了,其实这样是不好的,不仅会导致身体过差,子宫还会恢复的慢,正确产后可以减肥的时候是,宝宝出生6周后,破腹产的宝妈,就要2个月左右哦。

二 产后减肥怎么吃

母乳喂养的宝妈,你们不能为了减肥而不吃饭,是一定要吃的,不然会导致乳母供应不上。特别是早餐,一定不能缺少了,早餐建议吃膳食纤维的食物。午餐更是不能少,午餐不吃那么乳母营养是供应不上宝宝所需的营养的。晚餐也是要吃的,晚餐过后一定不能吃零食或者再其他的食物,饿的话可以喝一杯牛奶再睡觉哦。

三 保持运动

如果是全职妈妈,那么你一天的运动量已经非常多了,就不需要特别去运动了,因为过于劳累会导致奶量变少的。但是如果平时没有做什么体力活的宝妈,那么你一定得保持运动,每天利用一个小时运动,那么才能达到减肥的效果哦。

四 每天坚持八杯水

产后减肥最好的一个方法就是,每天坚持八杯水,能够快速的血液里的毒素,还能消除肠道里面顽固的脂肪哦。坚持母乳喂养的宝妈们,要记住一点,一定得喝温水哈,不然会导致宝宝腹泻的哦。

五 坚持母乳喂养

产后减肥最好最安全的减肥方法就是,坚持母乳喂养,母乳喂养能让你的脂肪都转化成乳汁,变成营养提供给宝宝,你能快速减肥,宝宝也可以健康成长哦。

六 足够的睡眠

很多宝妈发胖的原因是,睡眠不足够,内分泌混乱导致肥胖的。所以想要产后纤体的,你一定要保证足够的睡眠时间,如果是你自己一个人带孩子的话,那么宝宝睡觉的时候,你也要休息,不要老是宝宝睡觉了,你还在忙其他的事情。

产后减肥要注意的事情

1、月子内不能减肥,正确来说是产后42日天内不能减肥,更不能采用节食减肥。

2、母乳喂养的宝妈,不能是使用减肥产品减肥,不仅会危害到你,还会造成宝宝腹泻腹痛,导致肠绞痛哦。

3、产后出现贫血的宝妈,一定不能减肥,更不能盲目减肥。

产后减肥的六个方法你都清楚了吗?还有产后减肥药注意的事情,一定得谨记哦。

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://slim.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com