减肥总失败是什么原因

时间:2018-10-17 13:55:25  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Kelly  
提要:减肥多次,为何就是瘦不下来呢?小姐姐你知道减肥总失败是什么原因吗?

很多人在减肥的道路上持续走,还是保持着原体重走,证明你根本没有瘦下来,小编宣布你减肥失败,现在来综合一下你为什么减肥失败吧,小姐姐可要认真看了哦。

减肥失败是什么原因

原因一:跑步时间不够

有氧运动的确可以减肥,但是你跑步的时间不长,那么你体内的脂肪也是燃烧不起来的,然而减脂是没有成功的,很多小姐姐一般都会选择跑步30分钟,其实还不够时间哦,真正要想达到脂肪燃烧,起到减脂效果的话,那么必须要跑步40分钟以上,脂肪才会随着运动时长而减下去哦。

8c1042a7862d54f4d89a396f3104ea4b.jpg

原因二:空腹运动

不吃东西运动减肥效果更佳?是怎么会产生这样的想法的呀,空腹运动会导致低血糖,乏力,甚至头晕,一旦运动时出现低血糖,那么不是很危险吗?而且空腹运动,脂肪是下不去的,会破坏内分泌,所以减肥下肥也是相当正常的。

原因三:大量运动可以减肥

很多人觉得运动量增大,那么减肥的效果就会越好,瘦也会瘦的快一点,其实这是一个非常错误的想法,大量运动不仅容易拉伤肌肉,而且会对筋骨造成损伤,减脂现在推崇的是科学减脂,并不是野蛮减脂哦。

原因四:运动后吃的多

运动后许多人都会出现胃口大开,运动后吃的多,自以为自己已经运动了,所以在吃方面不需要戒口,这是相当错误的想法,运动多吃的多,这样不是变法着将你消耗掉的热量,又吃回去了吗?那么还会有什么减肥效果呢,怪不得你瘦不下咯。

原因五:减肥不喝水

有人认为自己是喝水也会变胖的人吗?所以你们都是不喝水的吗?这就是减肥最大的误区,自认为自己喝水会发胖,所以不喝水。越是要减肥的人,越是要喝水,喝水有助于排毒,会让你的体重下去更快哦。

原因六:运动后立刻躺下

消耗大量的热量,就会觉得全身的力量都被抽空了,身体呈现在一个很疲惫的状态下,很多人运动后立刻躺下,其实这也是减肥失败的原因。运动后不能马上躺下,应该站起来放松放松一下手脚筋骨,如果一运动马上躺下,就和吃完饭马上躺下是没有区别的哈。

原因七:早餐不吃

早餐不吃,那么是不可能减去脂肪的,同时你也是在伤害着身体,想要减肥的话,那么一日三餐必须正常,有一餐没一餐的,只会让你的内分泌失调,体重变的胡轻忽重的,这样只会让你更加的肥胖哦。

好了,今天的内容就到这里了,感谢大家的阅读。再见!

(本文有Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://slim.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com