每天吃生姜有助减肥 S曲线没问题

时间:2013-08-27 16:20:00  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Lucia  
提要:听说美国哥伦比亚大学的营养专家研究发现,人每天吃点姜是有助减肥的,而且这个减肥方法很受欢迎哦,想要试试吗?

在日本很多女性都会随身携带装着生姜的小瓶子,她们无论吃什么都会加入一些生姜,这种减肥方法很流行,你想知道怎么吃姜才能帮助减肥吗?想要减肥的MM们赶紧来看看吧。

1:每天吃添加姜的早餐

研究人员让两组参加试者每天早餐前都先喝一杯热水,然后食用松饼和橘子汁,在其中一位试者的热水中加入2克姜末,六小时后,研究结果发现吃了添加姜的早餐试者比不添加姜的试者多燃烧43千卡的热量。 

2:冬瓜姜丝汤有助减肥

有时间的女性朋友们可以煮这个冬瓜姜丝汤,把冬瓜去皮洗净,然后切成薄片,生姜去皮切细丝,枸杞冲洗干净,金针磨摘洗好备用。锅内倒水煮沸,然后把冬瓜片和姜丝一同放入,半熟时加入金针磨,水沸后加入枸杞小火一同焖煮,临出锅之前放入少许的食盐调味即可。很能帮助减肥哦~

(图片ID:35681998,吃生姜有助减肥)

 

3:姜汁豆腐好吃又减肥

把豆腐捣碎装入容器中放入适量的食盐、胡椒粉、淀粉、鸡蛋清以及姜汁搅拌均匀,在蒸锅内蒸至十分钟左右。期间把鸡肉洗净切块,然后锅内入油烧热,把鸡肉放入翻炒,加入酱油、料酒、鸡精和食盐,最后勾芡撒在豆腐上。上面铺一层香菜末即可食用,豆腐本来就有瘦身的功效,再加上姜汁帮助燃烧脂肪,好吃又减肥。

 

4:下午一杯姜枣茶有效减肥

每天下午想吃零食或者想喝点什么的时候,可以来一杯姜枣茶,把红枣洗净,然后去核切丁,留着备用。生姜去皮切末,和红枣丁一同入锅,加入适量的清水开始用文火熬煮。水沸之后再把冰糖放入,一边熬煮一边搅拌入味,等到逐渐的粘稠收汁之后即可关火。然后把姜枣盛出放入玻璃容器中,待冷却后装入冰箱,每次取出适量加入沸水冲泡饮用,对减肥很有效。

 

每天都吃有关姜的东西,这样一来,一年就能减掉几公斤哦,虽然速度不是很快,但是很健康呢!

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com