OL一日饮食瘦身计划 合理瘦身饮食搭配

时间:2013-12-21 14:31:24  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:葳葳  
提要:很多OL每天都忙碌于办公室里,一坐就半天或者一天时间,这样无法让身体新陈代谢,导致很多OL们会造成肥胖,那么OL到底如何才能减肥呢?爱靓网小编分享OL一日饮食瘦身计划,合理瘦身饮食搭配。

许多OL由于长时间的坐在办公室里,导致发胖现象,那么通过饮食搭配来达到健康的减肥效果,想要变成白美瘦的OL女性,下面爱靓网小编分享的OL一日饮食瘦身计划,合理瘦身饮食搭配不容错过!

 

第一:早餐排毒清肠胃

一大清晨,起床后首先喝一杯温水或蜂蜜水,清一下肠胃,排一下毒。注意要刷牙前喝,切勿晾凉后饮用。

早餐尽量少吃油炸的食谱,例如方便面、可乐、油条、咖啡等。

推荐早餐食谱:一杯豆浆、一根香蕉,就能让你轻松排毒作用,香蕉豆浆减肥是非常流行的饮食减肥方法。

 

第二:午餐摄入低热量食物

长期坐在办公室的上班一族,不适合摄入高热量的食物,因为长时间的坐在办公室里,高热量无法消耗掉。

1、吃午餐前喝一杯水或茶,可以增加饱腹感,降低食欲,而且茶还能阻隔油腻的食物吸收,有助于OL女性们减肥。

OL一日饮食瘦身计划

(图片ID:51021630,OL一日饮食瘦身计划)

2、多吃蔬菜、水果

深色的蔬菜中含丰富的胡萝卜素、维生素b2、维生素c和叶酸、矿物质、膳食纤维和天然抗氧化物的营养成分,满足了身体所需的营养成分。

推荐食谱:蔬菜沙拉、粗粮面包、味增汤

 

第三:晚餐防止夜间产生饥饿感

许多减肥方法都建议着晚上不进食,但是对于忙碌的OL女性们很难做到这一点,并且非常不健康的饮食习惯。那么为了晚上不产生饥饿感,晚餐吃一些东西,增加饱腹感。

推荐食谱:一碗粥、小菜、蔬菜沙拉

 

减肥小提示:

在办公桌放上一个水杯,当你想吃零食或者甜食高热量食物的时候,建议喝上一杯水,增加饱腹感,让食欲慢慢消失。在饭前坚持喝上一杯水或茶,来减弱食欲,想要减肥的OL女性们,坚持2个星期,能明显的看到瘦身效果。

平时在午休的时候,争取多点时间运动,可以简单的在办公室做减肥运动,或者到办公室附近的地方闲逛一下,让食物适当的达到消化,对身体也非常好。

办公桌时刻放着一杯酸奶,酸奶可以很好的调节肠道问题,改善肠胃的功能,让减肥事半功倍!

 

OL一日饮食瘦身计划,合理的配合运动,配合饮食搭配,轻易打造纤细身形。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com