公认的六大美味又能减肥的食物,让你越吃越瘦!

时间:2018-12-27 16:09:29  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Kelly  
提要:想要满足口感,又想瘦,那么一定要吃,这些公认的六大美味又能减肥的食物,让你越吃越瘦!

有的人整天都在节食减肥中,但却不见得瘦下来,有的人却一直在吃着美食,但是瘦了,令人甚是羡慕吧,不用羡慕了,只要你按照以下内容吃,不仅能瘦下来,还能让你大饱口福。

六大公认的减肥食物

NO.1 酸奶

酸奶里面含有大量的益生菌,有助肠道消化系统功能,快速排毒排便,而且它有着牛奶所有的优点,含钙质和微元素极高的食物,不仅提高身体免疫力,而且还能快速美白和减肥。

喝酸奶的三大禁忌:

1.酸奶不能加热(酸奶一旦加热,它的营养就会流失,并且不会起到减肥的作用。)

2.酸奶和药物不能同时食用(酸奶本是营养食物,但是和药物同时服用,就会造成不适的后果,轻则上吐下泻,重则会导则肠道炎发作。)

3.不能空腹吃酸奶(空腹吃酸奶会导致,胃酸过多,胃病复发。)

NO.2 坚果

坚果口感非常好,相信很多女性都爱吃,但是又怕胖,其实坚果的热量不高,恰恰相反,它是膳食纤维食物,有助减肥的作用,而且它还能预防心血管疾病同时防止记忆力衰退的功效。

温馨提示:坚果虽然有助减肥,但是不能吃食过量,因为吃多了容易上火,造成便秘哦。

NO.3 西柚

西柚含有非常丰富的维生素VC,这些成分可以不仅淡化肌肤黑色素,同时还能快速给肌肤补水,它的糖分非常低,所以就算怎么吃都不会胖,而且它有利尿排毒的功效,从而达到减肥的作用。

这些人群不能过量吃西柚:胃寒的患者、体寒的患者、胃酸过多的患者。

NO.4 苹果

每天一个苹果有助肠道蠕动,苹果减肥,可以说是无数网站推荐的减肥食物,其实它真的有着减肥的作用,因为它膳食纤维水果,有助排润肠道排肠毒的功效。

NO.5 红薯

红薯的绵绸而香甜的口感,让人流连忘返,吃了一个还想再来一根,它也是具有润肠通便的作用,同时它更是降低血糖和高胆固醇的“良药”,想减肥、想满足口感、想身体倍棒,那么吃红薯就对了。

最佳吃法:蒸红薯

这些人群不能过量吃红薯:胃寒的患者

NO.6 玉米

一粒粒金黄色的玉米粒,看起来极具吸引力,相信很多人看到玉米都会直流口水,小编告诉你,想吃就大方吃吧,玉米是膳食纤维食物,就算吃了也不会变胖,反而还能减肥呢,所以不用有所顾虑哦。

最佳吃法:蒸玉米、玉米汁

以上这六种食物,好吃又能减肥,实力强推哦!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://slim.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com