哪些水果热量低适合减肥吃 这6种必吃的水果

时间:2019-03-28 16:37:26  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Kelly  
提要:哪些水果热量低适合减肥吃?这6种必吃的水果,你今天吃了吗?

水果营养价值高,口感好,其实很多人不知道水果还能减肥,特别适合减肥的人吃,就是热量低的水果,那你知道有几种热量低的水果吗?今天推荐6种低卡水果给大家哦。

6b377d5f6bc077a85281ffe6ef43d51d.jpg

一 香蕉

香蕉是低热量水果,它含有丰富的维生素C,帮助肠道蠕动消化,快速排毒减肥,是口碑好的纤维减肥水果,特别是虚胖的妹子想减肥,吃它就非常对了,让你轻松无压力瘦下来。

二 葡萄

很多人说葡萄的糖分很高,但是它是含有特殊的酶,这个成分能阻止糖分转化成脂肪的作用,就是说吃它也不会发胖,同时它还有着瘦背瘦手臂的功效,还能强化肝功能,快速排毒去水肿,以达到减肥的效果。

三 西瓜

西瓜的口感新鲜甘甜,其实按照中医的角度来说,西瓜还能促进新陈代谢,帮助消化,消除水肿,清热解毒,具有减肥纤体的作用,但是西瓜不能摄入过量,摄入过量就会物得其反。

四 苹果

每天一个苹果,是减肥的妙招,经过许多明星和减肥达人的亲身验证,苹果是含有维生素超高和含粗纤维的水果,具有饱腹感,而且苹果所含的钾质多,能预防水肿。

五 番茄

番茄酸酸甜甜的非常开胃,它含有丰富的维生素C,只要是含有维生素C的水果,都能具有减肥的功效的,能快速排出体内多余脂肪,将身体的毒素和油脂排出体外,从而达到减肥的效果。

六 草莓

最适合减肥的人吃的低热量水果——草莓,草莓有强效减掉腰部赘肉的功效,因为草莓是含有“天冬氨酸”成为的水果,能溶解掉腰部持久堆积的油脂,以达到瘦腰的作用。

以上六种美味的低热量减肥水果,赶紧吃起来吧,让你拥有曼妙好身材哦。

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://slim.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com