告诉你七种轻松快速瘦手臂的方法

时间:2018-08-28 17:28:03  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Kelly  
提要:其实很多人都有手臂粗的烦恼,今天小编告诉你六种轻松快速瘦手臂的方法。

小编觉得手臂这个部位过于肥粗,会令人十分头痛,手臂肥穿衣服,真的非常影响美观,无论穿上什么衣服,都感觉人非常“肥壮”,“肥壮”这个字眼对女性来说,可是比胖更加让人难过的。

告诉你七种轻松快速瘦手臂的方法

一 举哑铃

举哑铃真的非常容易瘦手臂,而且还会让你手部的线条,变得更加有纤瘦,完全去掉手臂的“拜拜肉”。家中没有哑铃的妹子,不妨用两个装满水的矿泉水瓶代替哑铃哦,一样可以轻松减掉手臂的“拜拜肉”哦。每天坚持做半小时举哑铃动作,那样一个月都可以看到明显的成效了。

二 画圈运动

画圈运动经常在广场看到年长的人做的运动,其实我们年轻人也可以做这个画圈运动哦,可以有效的帮助我们减去手臂的赘肉。小编来说解下动作吧,身体站直,双手像外打开,形成一个扩胸运动,两只手,顺时针大幅度做画圆圈动作15次,然后换逆时针重复动作15次。

三 做家务

你们肯定不知道做家务可以减手臂吧,其实做家务真的可以轻松瘦下手臂哦。譬如你扫地,拖地,就可以减掉手臂的“拜拜肉”哦,你在做家务的过程中,刺激到手臂的组织细胞,使脂肪细胞燃烧,从而达到瘦手臂的效果,平时不喜欢运动的妹子,不妨做家务来减掉手臂赘肉哦。

四 常做甩臂动作

做法非常简单,就算平时在办公室也可以做的减手臂动作。双手放松像前方伸直,然后用力甩动手臂,保持20秒,然后又向左右两边各重复动作也是保持20秒。这样不仅可以甩掉手臂的赘肉,让能让你放松一下身体哦,顿时能去掉你的疲惫感哦。

五 轻搓手臂

利用晚上洗澡前的时间轻搓手臂,其实非常简单的呢。家中有按摩精油的不妨用按摩精油轻搓手臂,那样效果更加哦。添加按摩精油在手上,整个手都要轻搓,搓到精油都吸收了,手部微微泛红就可以了。这个方法不仅可以轻松收掉手臂,还能让你手部的肌肤,更加滑嫩有光泽哦。

六 利用花洒冲击手臂

刚才说了洗澡前的轻搓手臂方法,那么现在就说洗澡的时候利用花洒冲击手臂,也可以有效的减掉手臂的赘肉哦。直接用花洒冲击手部是,会刺激到手臂的脂肪细胞,让脂肪细胞更加活跃了,从而达到轻松减下手臂的效果哦,而且非常简单,毫无副作用呢,十分适合懒癌的妹子。

七 睡前5分钟瘦手臂

睡前用5分钟来做瘦手臂动作,打坐的坐姿,两手像后方伸去,记得手要反方向,双手十指紧扣,用力拉伸,保持1分钟恢复原位,连续做5次就可以了。是不是非常简单呢,每天坚持睡前做5分钟这个动作,不出一个月就可以见证到手臂已经瘦了下来了,以后穿衣再也不会有烦恼了。

好了,今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读,再见!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:http://slim.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com