手臂抽脂效果好吗 手臂抽脂有哪些副作用

时间:2019-04-26 11:24:09  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Tiramisu  
提要:现在有些女性朋友,对身材的要求是越来越高了,一直都想要保持身材苗条,于是看到自己的手臂堆积了大量的脂肪,都想通过抽脂的手术来改变,但是手臂抽脂的效果好吗?

手臂抽脂是一种瘦手的方法,也是现代新颖的一种手部抽脂手术,但是,手臂抽脂的效果好吗?下面我们一起来看看手臂抽脂的效果到底如何。

一.手臂抽脂效果好吗?

手臂手指是瘦手减肥的一种新颖方法,它主要通过在手部上一个比较隐蔽的地方,然后做一个切口,之后就通过这个切口对手臂中堆积的脂肪进行一定量的抽取,从而达到瘦手臂的效果,这个手臂抽脂手术减肥的方法,在进行的过程中会将你的静脉局部麻醉,所以一般都不会感到很大的疼痛现象,只需要短短的几十分钟就能让你的手表变得非常纤细,而且手臂抽脂还不用缝合,不需要缝线,大概恢复一周左右就能看到显瘦的效果,手臂抽脂它主要针对的是美化体型,其次才是减肥,所以说,在术后经过精心的护理,那么手臂抽脂是有着一定的效果的哦。

二.手臂抽脂有哪些副作用

01.皮肤瘀斑

如果在抽脂的时候层次过浅或者是因为操作不当造成出血严重的现象,那么皮肤就会出现瘀斑的症状,因此建议一定要选择正规的医院、有经验的医生操作。

02.皮肤皱折与凹凸不平

有些人在抽脂过后手臂上的皮肤就会出现皱折与凹凸不平的情况,其实这于抽脂不均匀跟皮肤松弛有一定关系的,因此,在术后一定要做好加压包扎塑形的工作,这样可以修复皮肤的平整状态。

03.伤口及抽脂区感染

如果在进行手臂抽脂的过程中消毒不到位,或者是术后的血肿症状得不到及时的处理导致出现感染的,那么这样就会直接的影响到手臂伤口跟抽脂区域的脆弱部位,对整个手臂都有着一定的危害,所以出现感染一定要使用强有力的抗生素,避免感染加重导致不适。

04.皮肤坏死与血循环障碍

如果抽脂过量或者是操作的时候失误,那也会导致出现皮肤坏死与血循环障碍等不适的症状,毕竟手臂抽脂是从皮肤上直接进行的,万一操作不当或者是受自身身体因素影响,那么副作用就会更加大,常见最合理的抽脂深度是在皮肤下的2公分左右是最佳的。

05.脂肪栓塞

操作时如果损伤到大血管,那么就会导致游离的脂肪粒直接的进入到血管中,这样就会出现明显的脂肪栓塞症状,所以在术后的时候要留意医生是否进行加压包扎,阻止皮肤出血现象,只要做好这些工作,可以有效预防脂肪栓塞的现象出现。

好了,看来手臂抽脂的确是有一定的效果,但是毕竟它也是一种手术,因此一些风险跟副作用还是有的,请爱美的姑娘们还是三思而行,好好考虑哦。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://slim.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com