有氧运动轻松快速减肥,回归迷人魅力

时间:2012-08-02 18:25:17  0星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:彩虹  
提要:有氧运动一直以来都受到很多人的追捧哦,经常做有氧运动不仅可以锻炼身体还可以减肥瘦身哦,效果又快又明显哦!

有氧运动是一种低强度,可以燃烧脂肪的健康减肥运动,现在越来越多人喜欢做这种低强度又可以燃烧脂肪的减肥运动咯,下面小编就给大家介绍几种健康快速的减肥方法吧。

运动减肥最快秘籍一:避免剧烈运动

剧烈运动起不到减肥的效果,像运动时间短,运动量大的剧烈运动是消耗身体内的糖和水份,这样会增加运动者的进食量,达不到减肥的效果哦。

运动减肥最快秘籍二:坚持有氧运动

有氧运动具有强度低,时间长,有节奏,不易中断的特点,有利于消耗脂肪,减少皮下脂肪的数目。

运动减肥最快秘籍

(图片ID:15865243,运动减肥最快秘籍)

运动减肥最快秘籍三:同步式呼吸法

在做仰卧、固定肩带和胸腹这些负荷较重有氧运动时,在肌肉收缩的同时,要瞬间闭气并且快速呼气哦,然后肌肉伸展的时候就慢慢地吸气。然后再在肌肉收缩的时候快速吸气,肌肉伸展的时候慢慢呼气,刚好和上面的相反。可是要记住,要和每一次动作同步哦。

运动减肥最快秘籍四:非同步式呼吸法

几个动作进行一次呼吸

做有氧运动的过程中可以连续做几个动作然后暂停一下,进行一次呼吸,接着再做几动作再暂停,再进行一次这样的呼吸,这种减肥方法可以在重量轻、速度快而且还是精力充沛的时候完成。

一个动作进行几次呼吸

在进行一些强度大或者是身体较疲劳的情况下可以采取这种方式,做了一个动作然后进行几次呼吸,或者是调整一下呼吸,然后再完成下面的动作。 

有氧运动不仅可以锻炼身体还可以减肥瘦身哦!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com