睡前10分钟的瑜伽减肥动作,打造曼妙身段!

时间:2018-03-03 15:18:31  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Candy  
提要:睡前做个瑜伽减肥动作,只要十分钟,就可以轻松瘦身拥有曼妙身姿。

每个女生都想拥有完美的身材,瘦美瘦美的身材穿什么衣服都会好看,所以减肥瘦身对于爱美的人士来说是永恒追求的目标。很多朋友会做瑜伽减肥,今天小编要教大家几个在床上就可以做的简单瑜伽减肥动作,每晚坚持十分钟,就能让你拥有苗条身材。

睡前瑜伽减肥动作一

1.趴在床上,双脚与肩部同宽,两手自然摆放在身侧。

2.手向前伸直,头部开始向上扬,同时手和脚一起向上扬,用腰腹的力量尽力抬起,做一个飞起的姿势,保持30秒。

3.最后慢慢回复初始状态,再重复几次即可。

这个瑜伽动作在做的过程中一定要用力抬起,这样瘦身效果比较好,不但可以燃烧肚子的脂肪,减掉肚子的肉肉,而且还可以锻炼到四肢,特别是大小腿,塑造完美的腿部线条。

睡前瑜伽减肥动作

(图片ID:19356886,睡前瑜伽减肥动作)

睡前瑜伽减肥动作二

1.跪坐在床上,右腿在前,左腿在后,双手向上举起合掌。

2.然后右腿屈膝,左腿脚背贴床,用力伸直,双手也用力伸直,背部尽量向上拉伸。

3.最后回复初始姿势,重复三到五次。

这个瑜伽动作有利于脊椎的拉伸,促进血液循环,还可以塑造挺拔的身材,让腹部松弛的肉肉变得紧实,臀部也变得挺翘结实起来。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com