达人教你产后腹部快速减肥瑜伽

时间:2016-07-16 16:56:02  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:千花树  
提要:每个女人都害怕产后的腹部变“水桶腰”!其实,想甩掉赘肉很简单,本期小编与你分享达人教你产后腹部快速减肥瑜伽。

女性们在成为人母的幸福时刻,也普遍面临一些身体上的变化,体重增加,腹部脂肪明显增多,胸部下垂等问题的出现会给我们的新妈咪带来一定的困扰。那么今天我就来教教大家在保持足够营养的情况下通过减肥瑜伽来收腹,如何有效的减掉肚子上多余的赘肉和脂肪。

一、弯腰触地式

(1)双脚并拢,站直。

(2)吸气3秒钟,同时双臂向上伸直抬起。

(3)呼气3秒钟,弯腰,双手接触脚趾,膝部不要弯曲,腰背挺直,头部向上抬起,眼光集中在鼻子上,保持6秒钟。

(4)吸气3秒钟同时还原。

练习时间:练习3—5轮。

瑜伽招式介绍:这个招式可以恢复腹部和骨盆板的正常弹性和腰部的伸缩性。

二、划船式

(1)坐直,双腿向前伸直并拢,双手放在膝上。

(2)吸气,身体向后倾,双肘同时向后曲抬。

(3)慢慢呼气,身体向前倾,背部不要弯曲,手指钩住大脚趾,曲肘,尽量使前额触小腿。

(4)屏住呼吸,停住6秒钟。

(5)吸气,依序还原。每次呼气前倾都尽量前靠,但不要过度使劲。

练习时间:练习3—5轮。

瑜伽招式介绍:这个姿势可以增强胯部关节的柔韧性,伸展后腿肌肉,调节并按摩了腹部和骨盆区域,也可以减去腹部多余的赘肉,加强背部和腹部肌肉。

三、叩首式

(1)以任意冥想坐姿打坐,双手置背后,一手住抓另一手腕。

(2)吸气,扩胸,双手伸直。

(3)呼气,挺直上身,朝一侧膝盖方向前倾,放松全身,然后慢慢吸气,还原。

(4)往另一膝重复动作。

(5)呼气,往正前方向前倾,前额触地,全身放松,然后慢慢吸气,还原。练习时间:所有动作做完为1轮,练习3~4轮。

瑜伽招式介绍:这是一个身心合一的姿势功。通过按摩腹部器官并激活其功能。向前低头,可以缓解怒气,消除紧张,促使内心的平静,控制心灵感应能力,伸展后背所有的肌肉,减少腹部的脂肪,缓解胀气等功效。

(图片ID:43524790,减肥瑜伽)

以上几种瑜伽招式快速见效哦!瘦出你的曲线美,最新一代的辣妈就是你!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com