家庭自制减肥苹果醋,轻松喝出好身材

时间:2012-08-20 16:55:14  0星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:彩虹  
提要:在家怎样自制减肥苹果醋呢?下文会跟大家介绍到哦,想知道的就跟小编来看看吧!

怎么在家自制减肥苹果醋呢?下面小编会给大家介绍到哦,想知道的就跟小编来看看吧!

家庭自制减肥苹果醋步骤一

先准备好3个新鲜的苹果,米醋,一个无水无油干净的玻璃罐,和保鲜膜哦。

家庭自制减肥苹果醋步骤二

将苹果洗干净,然后用刀将苹果去核切成片或者丁,再把苹果片或者苹果西表面的水擦干。

家庭自制减肥苹果醋

(图片ID:44084224,家庭自制减肥苹果醋)

家庭自制减肥苹果醋步骤三

准备一个无水无油的玻璃罐,在下面铺一层冰糖,在冰糖上面放一层苹果,放好后再往里面放一层冰糖上面也是放一层苹果,如此重复直至放满整个玻璃罐为止。

家庭自制减肥苹果醋步骤四

装好后往里面倒入米醋,米醋要完全把苹果泡在里面,最后在口上盖上一层保鲜膜,拧紧瓶盖,再把它放在阴凉干燥的地方,放上三个月即可。

 

是不是好简单啊?其实制作减肥苹果醋真的不难哦,有兴趣的不妨学学。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com