安全有效的左旋肉碱零副作用

时间:2012-09-01 17:05:51  0星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:七彩斑澜  
提要:其实左旋肉碱是没有什么副作用的哦,我们人体本身也可以合成哦,只有吃到假冒伪劣产品的时候才会出现副作用。

很多人都在问左旋肉碱有没有副作用,那左旋肉碱到底有没有副作用呢?下面小编将为你们揭晓哦。

吃到假冒伪劣产品会有副作用

针对那些吃了左旋肉碱出现头晕、恶心和呕吐等反应的人,有不少人说这是副作用,这很可能是吃了假冒伪劣产品所致。

婴儿都可以吃,安全有效

左旋肉碱在婴儿奶粉中也会添加哦,婴儿都可以吃,我们吃也不会有事啦,它是一种营养素,对人体是有益的。

左旋肉碱副作用

(图片ID:14054791,左旋肉碱副作用)

体内也可以合成

左旋肉碱不仅来源于红色肉类而且我们人体自身也可以合成哦,是一种安全有效的营养素,并不是减肥药哦。

有益身体

左旋肉碱不仅可以加速脂肪的燃烧达到减肥瘦身的效果还可以增强人体的耐力,抵抗疲劳,延缓衰老哦。

 

其实左旋肉碱是一种安全有效的减肥产品哦,只是在购买的时候不要买到假冒伪劣产品就可以咯。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com