减肥产品哪个好 最畅销的减肥产品

时间:2016-03-25 16:42:14  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Elina  
提要:你还在通过运动来减肥吗?为减掉身上厚厚的肥肉而苦恼?你又知道减肥产品有哪些?快来看最畅销的减肥产品吧。

好身材是每个人都梦寐以求的,不外乎男性女性,以下推荐最好的减肥产品。

一、诺瑞特优美牌减肥胶囊

产品功效:透过祛湿制水、健脾、活血行气等方法,有助于调理脏腑和内分泌,令身体气血运行更佳,可将体内多余水分,以及积聚于体内的代谢废物和毒素排除,加速新陈代谢。

适宜人群:成年人;单纯性肥胖人群。

不适宜人群:孕妇及儿童。

$单品展示:520938752054$

二、修正左旋肉碱茶多酚片

产品功效:左旋肉碱能促进脂肪酸进入线粒体进行氧化分解;强化微血管循环,降低脂肪的沉积,抑制血糖上升;促进脂类化合物从体内排出,具有减肥、排毒作用;防止老化、肥胖,降低血脂。

适宜人群:产后肥胖,营养性肥胖的人群;尝试过多种减肥方法,效果都不理想的人群; 营养过剩者;腰腹肥胖,小肚子突起的人群。

$单品展示:41885024591$

三、碧生源减肥茶

产品功效:各种草本药材相互协调,控制热量摄入,增强脂肪消耗,调理出易瘦体质;调理身体,完成一减二调的双重功效。

适宜人群:单纯性减肥人群。

不适宜人群:孕妇及少年儿童。

$单品展示:41804579457$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com