瘦小腹的瑜伽动作 快速瘦掉大肚腩

时间:2016-04-09 09:44:49  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Elina  
提要:想拥有迷人的曲线,平坦的小腹是不可少的,这次教大家瘦小腹的瑜伽动作,让你快速瘦掉大肚腩。

瑜伽是修身塑形的最好运动方法,要通过做瑜伽来瘦小腹,减去腹部赘肉的话,那么下面5个瑜伽动作是必学的。

一、仰卧起座

仰卧在平坦的床上,双腿膝盖处弯曲,双手半握拳,放在耳朵的两侧,展开双臂;做动作时候,注意让腰部发力,上身径直起来,腰也不要离地,然后缓慢下降,使身体回到原位,重复以上的动作;腹肌把身体拉起时,呼气,确保处于腹部深层的肌肉同时参与工作;练习时,腿不要伸直。 

二、侧撑抬腿

从俯卧撑的姿势开始,向右转身体,把重心转移到右手和右脚上;在不失平衡的条件下,慢慢地向上抬起左腿,用左手抓住左脚趾;逐渐把腿抬至最高的位置,保持五个呼吸,然后换另外一侧;借助上肢来分开双腿的动作,相当的有舒展性,可运动到全身。 

三、后抬腿前屈

身体站直,慢慢地弯下上半身,直到双手撑住地面,将左腿向上抬起,抬成一条直线;
注意腹部要向内收,坚持住五个呼吸,然后换左腿作支撑,重复以上的动作;可贴墙练习,或是找人帮忙。 

瘦小腹的瑜伽动作

(图片ID:19380929,瘦小腹的瑜伽动作)

四、脊柱扭转式

坐在地上,两腿向前挺直;弯曲左腿,将左脚放在右腿的外侧,右腿向左后侧弯曲;
把左手放在身体背后的地面,右侧手肘锁住左腿膝盖;呼气时,尽量把身体向左后方转,扭动脊柱。 

五、瑜伽圣光呼吸法

以一种舒适的瑜伽坐姿打坐,闭合双眼;
在练这种调息的时候,身体要放松,不要使劲;把呼吸调整成腹式呼吸;吸气,呼气时,快速收缩腹部的肌肉,将气息从体内挤压出来;呼吸做到有节奏不猛烈;呼气的时候要感受到明显的腹部向内收的运动。 

更多有关的瘦身资讯,继续留意关注爱靓网。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com