美腹技巧,水蛇腰是怎样炼成的

时间:2012-11-05 10:37:35  3星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小小  
提要:本文小编给各位介绍几个瘦腹美腹技巧,让你拥有迷人水蛇腰哦。

想知道怎样美腹瘦腹?怎么炼成水蛇腰?跟小编来吧!

瘦腹技巧、水蛇腰是这样炼成的一、饭后站半个小时 

很多人吃完饭后也是一直坐着,其实这样是不对的哦,吃完饭后应该站着,让整个后背贴着墙壁,然后头、脖子、手、脚这些部位也都尽量贴在墙上,记住要坚持哦,一般一次坚持15分钟就可以了,效果很捧的一种运动,不过要注意,晚饭的时候还是不要吃太饱哦,这个瘦腹技巧贵在坚持哦。

瘦腹技巧、水蛇腰是这样炼成的二、弯腰拣东西 

弯腰拣东西这个瘦腹技巧效果很好,平时吃完饭后站一会,然后再往地上放一些东西,然后再弯腰下去拣,建议可以拣豆子哦,拣好颗就把一颗豆子放在一个容器里,只要坚持几个月,你就会发现不仅自己的腰腹部变瘦了,就连臀部和大腿位置的脂肪也有所减少哦。

瘦腹技巧

(图片ID:19097326,瘦腹技巧)

瘦腹技巧、水蛇腰是这样炼成的三、粗盐按摩减腰 

这个瘦腹技巧很捧哦,每次洗澡后就将粗盐弄成糊状然后再涂在腰腹部,并且用手按摩腰腹哦,如果你的肌肤属于敏感肌肤,那小编就建议你用颗粒较细的沐浴盐。

瘦腹技巧、水蛇腰是这样炼成的四、按摩瘦腰法 

每天都坚持按摩腰腹部,可以达到瘦腰腹的效果,先以肚脐眼为中心,用手在腹部画问号,左右依次画,画80次就OK啦,记住要坚持哦。

瘦腹技巧、水蛇腰是这样炼成的五、喝普洱茶减腰 

每天喝1.5L普洱茶,可以很好的减腰瘦腹哦,因为普洱茶可以防止脂肪在腹部堆积,只要坚持每天喝,就会瘦下来咯,用餐前和后餐后都喝一点,效果很捧哦。

上面五个方法美腹瘦腹,效果一级捧哦,想拥有水蛇腰?那就行动吧!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com