生完孩子怎么减肚子?五个小方法甩掉烦人小肚腩

时间:2012-10-31 15:46:19  0星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小小  
提要:生完孩子后准妈妈们应该怎样减掉烦人的小肚腩呢?下面小编给你带来几个好方法哦,别错过咯。

最令准妈妈们苦恼的应该就是那烦人的小肚腩了,那生完孩子的妈妈们应该 怎样减肚子呢?本文小编就带你去看看哦!

一、中药减肚子 

中药既可以调养身体又可以有效减肚子,特别适合产后的妈妈们哦,产后的妈妈们可以去咨询中药医师,叫医师针对你的体质开一些促进末梢血液循环和调节肠胃、有发汗功效的中药的中药,记住一定要根据自己的体质进行选择哦,既可以调养身体又可以促进脂肪燃烧。

二、睡前吃钙片 

睡前吃钙片可以让堆积在胃部下方的网膜脂肪迅速溶解,对于准妈妈们减肚子也非常有效哦,钙的最佳吸收时间是夜间,所以睡前吃钙片可以瘦小腹哦,但是不要用牛奶还代替钙片哦,牛奶中的蛋白质和中性脂肪在夜间比较难消化,而且晚上体内的新陈代谢也比较慢,反而容易让小腹变大哦。

三、海盐按摩减肚子 

沐浴后,可以抓一把海盐,顺时针打圈按摩腹部50圈左右,然后再逆时针按摩腹部50圈,接着再用将双手叠在一起并且用力按摩50次,坚持2个月,你会发现腰部明显变小咯。海盐还可以促进脂肪代谢和促进体内废物的排出,让肌肤变得更紧实哦。

生完孩子怎么减肚子

(图片ID:19386950,生完孩子怎么减肚子)

四、减肚子转体操 

平躺在床上,双手交叉,置于胸前,双腿稍微弯曲,头和上身都向左侧转动,与此同时双腿也向右转动,保持几秒钟,然后头和上身再向右侧转动,此时双腿向左转,保持几秒钟,如此重复几遍,你会感觉腹部发热还会发汗。坚持一周后就可以看到效果啦。

五、晚餐在下午六点前吃 

专家说睡前4小时不可以吃东西,这样很容易导致肥胖,如果你已经有烦人的小肚腩了,不如在6点前吃晚餐,这样肠胃在睡觉前就有了充分的时间进行消化和排空,这样就可以防止脂肪堆积在腹部了,特别是对于生产后的妈妈来说,这点要特别注意哦。

生完孩子怎么减肚子?以上五个方法都可以帮到你哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com