如何快速减肚子肥肉 快速减肚子肥肉的方法

时间:2016-03-09 15:35:32  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:肚子不仅是最容易累积赘肉脂肪的地方,同时还是最难瘦下去的部位,那么有什么方法可以快速减肚子的肥肉呢?

如何减肚子的肥肉呢?下面小编教您几个方法,助你减掉小肚子,赶紧来看看吧。

快速减肚子肥肉的方法一:仰卧起坐

睡前花几分钟来做仰卧起坐能更有效地燃烧腹部脂肪,但是这个动作是有技巧的,当上身和地面成45度角左右的时候停住,然后保持动作几秒,双臂支撑上身尽量向上抬起,这时候会感觉腰部被紧拉,便代表腹部脂肪正在被燃烧。

快速减肚子肥肉的方法二:游泳

游泳30分钟能消耗1100千焦的热量,所以游泳是非常有效的瘦身运动,尤其是游泳代谢的速度还非常快,能比平时更快地消耗脂肪,故经常游泳不仅可以收腹,还能塑造整个体形。 

快速减肚子肥肉的方法三:按摩

按摩腹部,对减肚子上的赘肉有非常好的效果,若是配合减肥精油,效果会更明显,其方法是先将精油均匀地涂抹在小肚子上,手掌紧贴腹部赘肉的地方,然后用力按压揉捏,并以顺时针方向,由下往上推按,直到减肥精油完全吸收即可。

快速减肚子肥肉的方法

(图片ID:49181816,快速减肚子肥肉的方法)

快速减肚子肥肉的方法四:步行

平时出门最好放弃坐出租车、公交车的习惯,若是30分钟内的路程建议改为步行,而且要屏住呼吸疾走,同时用力缩小腹,刚开始可能只能坚持10秒,但多次练习后就能坚持较长时间,一个月便可明显见效。 

快速减肚子肥肉的方法五:抬腿

先平躺仰卧,双手打开放在身体两侧,掌心向下,然后保持上半身不动,曲膝并垂直向上抬起,接着两腿膝盖并拢并向左侧摆动并贴地,注意右肩部位必须紧贴地面不能抬起,待恢复仰卧姿势后再遵循相同的要领向右侧摆动双膝,左右各一次为一组,重复8组。

以上就是快速减肚子肥肉的方法的全部内容,想减肥的朋友可以参考一下哦。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com