六大瘦大腿减肥操 告别大粗腿

时间:2015-10-17 09:41:20  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:拥有一双难看的大粗腿,实在让爱纤细的MM无法忍受,那么该如何减肥告别大粗腿呢?

每个人都想自己的腿修长美丽,可现实总是在打击想胖MM的心,现在小编教你们六大瘦大腿减肥操,让你们从此苗条起来告别大粗腿。

瘦大腿减肥操一:腿部伸展

1、先站立,单只手握住椅子的背部保持背部挺直平衡,慢慢举起一只腿到臀部的高度。

2、缓缓伸直膝盖,收紧大腿外侧的肌肉。将腿向前伸直,整个动作过程都要保持腿举起到臀部的高度,后弯膝,把腿放低。注意:不要把脚踩在地板上。之后换腿重复练习。

瘦大腿减肥操二:腿部后举

1、踮脚站立,同样握住椅子让自己平衡。然后稍稍向前弯曲臀部,同时向后举起一只腿,把膝盖稍稍弯曲向外,用脚后跟外侧的力量慢慢举起脚,伸向空中。

2、把盆骨和腹部肌肉收紧,保持身体直立。让支撑腿的膝盖放松,换腿重复。

瘦大腿减肥操三:太极倾斜

1、站立,把腿放在另一只腿前面10厘米左右,再把身体的重量放在后面那只腿上。前面的腿脚趾轻轻触地,将膝盖稍稍弯曲。

2、上半身直立,然后慢慢下蹲,大腿接近跟地面平行。

3、只允许前腿的脚趾触碰地面,膝盖的位置不能比脚趾后,坚持两秒左右再重复换腿练习。

瘦大腿减肥操四:侧躺举腿

1、先右侧睡,把右手臂手肘弯曲放在地面上,左手放在身前地面,保持身体的平衡后开始伸展腿部,脚后需要稍稍弯曲,一只脚搭在另一只脚上。

2、放在上面的腿有多高举多高,再放低,使之在另外一条腿的稍上方位置。后换腿重复。注意:举起的腿不能碰到地面。

瘦大腿减肥操五:相扑下蹲

1、站立,将双腿打开比肩宽,双手手掌相对放在胸前,然后身体下蹲,从膝盖处弯曲身体,使之让大腿跟地面平行。

2、背部挺直腹部,脚后跟放在地面上,膝盖位于脚趾位置的后方。再重复动作。

瘦大腿减肥操六:单腿拱桥

1、双手交叉放在胸前,仰躺在垫子上,把膝盖弯曲举起另一条腿,脚后跟搭在另一条腿上。

2、将臀部离开地面大约15厘米左右保持3秒钟。后回到最初姿势,换腿重复。

瘦大腿减肥操1

(图片ID17295286,瘦大腿减肥操)

告诉你们一个秘密,只要坚持一个月的瘦大腿减肥操就可以让你们瘦身拥有修长美腿了,快跟小编一起动起来吧!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com