女生床上瘦腿的最快方法

时间:2016-01-04 16:52:26  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:床上瘦腿和其他的瘦腿方法相比,相对而言是比较轻松的,且效果明显,那么下面便为大家介绍女生床上瘦腿的最快方法。

腿是最能够体现一个女人的气质的,若想拥有细长的双腿,就一定要运动,很多女生都想躺在床上瘦腿,可床上瘦腿的最快方法有哪些呢?

床上瘦腿最快方法一:腿部悬挂在墙上

首先将双腿悬挂在墙上,注意双腿必须竖直放置,同时闭拢不要有空隙,膝盖不要弯曲,脚掌心必须面向天花板,接着双腿放置的时间最好超过半个小时,还有双腿在悬挂的时候力量必须要放在臀部上,只有做到了这些,效果才会比较好。

床上瘦腿最快方法二:蹬单车运动

蹬单车运动既能够全面锻炼腿部的肌肉,还能打造迷人的线条。首先平躺在床上,然后将两条腿慢慢竖立起来,与身体垂直,接着双腿像骑自行车一样,在空中来回蹬100下到200下之间,注意进行蹬单车运动的时候双腿速度尽量缓慢,且每次在蹬单车运动的时候必须是一个完整的圆形,脚掌心面向天花板。

床上瘦腿最快方法三:床上操

首先仰卧,双手放头下,腿伸直,然后右腿屈膝上抬,大腿与身体垂直成“┏”型,接着注意右腿保持腿型,后向外侧慢慢下压放平,停5秒,便换左腿重复步骤2-3次,最后两腿交替进行10次。这样做毕竟能改善全身淋巴循环,促进血液流通,多练几次,还能减掉大腿多余脂肪,使大腿更匀称。

床上瘦腿最快方法四:剪刀腿

首先平躺在床上,将两条腿并拢,然后慢慢竖立起来,与身体垂直的角度,后再把两条腿向两边打开,注意打开之后停留几秒,再把两腿收回去保持并拢,做30下即可。

床上瘦腿最快方法五:侧抬腿

首先侧躺在床上,然后让其中一条腿抬高,尽量抬到自己能抬到的高度,然后放下,这样持续做100下-200下之间,然后再换另一边侧躺,换腿重复动作持续100下-200下即可,主要目的可以瘦大腿和腰部。

床上瘦腿最快方法1

(图片ID33055806,床上瘦腿最快方法)

其实床上瘦腿还有很多种方法,但是最重要的就是坚持,希望你们瘦腿成功。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com