产后瘦身小妙招 让新妈快速恢复身材

时间:2015-08-07 16:02:48  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小小chou  
提要:产后减肥是每位爱靓妈咪的头等事,如何才能实现自己产后的辣妈梦呢?试下产后瘦身小妙招吧。

掌握产后瘦身小妙招,可以快速实现减肥,重拾产前的曼妙身材,快来试试。

产后瘦身妙招一:边做家务边减肥

重要法则:避轻就重

可以边做家务边减肥,如扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,擦地板的时候不要用拖把要用抹布,饿了给自己做一顿精致的瘦身午饭——杂菜沙拉。

产后瘦身妙招二:粗盐减肥

粗盐可以排出体内的废物和多余的水分,加快皮肤的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷,每次洗澡前,取一小杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部,轻轻按摩十五分钟左右。

产后瘦身小妙招

(图片ID:44400023,产后瘦身小妙招)

产后瘦身妙招三:仰卧起坐减肥

仰卧起坐对下腹部肥厚的人特别有效,躺在床尾,臀部以下留在床的外侧,然后膝盖弯起使大腿在腹部上方,双手伸直于身体两侧,注意背部、肩膀和手臂都要放松,感觉到就是肚子在用力。

产后瘦身妙招四:缩腹走路减肥

走路吸气时,肚皮涨起,呼气时,肚皮缩紧,有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,有效减掉腹部的赘肉。 

按照以上的小妙招来做,几个星期下来,小腹变得平坦了,身材也更迷人。
 

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com