产后如何瘦臀 五个动作练出翘臀

时间:2015-08-24 16:39:45  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小小chou  
提要:产后妈妈的身材大走样,臀部变得又大又扁,产后如何瘦臀?下面跟着小编来看看怎么瘦臀吧。

产后如何瘦臀?按照以下的方法来做,一定可以找回昔日结实好看的美臀。

蹬足收臀

仰卧体位,两足跟用力下蹬,同时提气收臀,2秒钟后放松,然后再蹬足提气收臀放松,往返20次,有收缩臀部皮肤和运动臀腿脂肪的作用。 

后伸下肢

俯卧体位,两下肢交替抬举至最大限度,共约20次-30次,可内收皮肉运动脂肪。 

拿捏双臀

俯卧体位,两手拇指和食指、中指相对,并同时拿捏两侧臀部肥胖处,一侧2分钟,可加速皮下组织代谢,化解脂肪。

产后如何瘦臀

(图片ID:8416726,产后如何瘦臀)

 

搓摩双臀

俯卧体位,两掌面用力搓摩两侧臀部2分钟(不隔衣服),可收紧皮肤分散脂肪。

拍打腰臀

站立体位,两手握成空拳状,适力扣击腰臀2分钟,可加速代谢分化脂肪。 

想要挽回性感翘臀,就要付出努力,产后妈妈只要掌握以上的这套瘦臀动作就可以实现了,要坚持做哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com