产后减肥计划 恢复身材很简单

时间:2016-03-29 16:43:23  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Elina  
提要:许多妈妈在产后身材都走了样,腰身臃肿松弛,大腿手臂粗了几圈,以往买的衣服穿都穿不下,非常苦恼!怎样恢复身材?来实施以下的产后减肥计划吧。

产后最重要的是要恢复身体,瘦身重点在于紧致肌肤,女性在分娩之后,只要通过运动等健康的瘦身方法来瘦身,逐渐恢复怀孕前的健美体态是可以的。那产后的减肥计划要怎么做?

计划一:要吃早餐

首先要减肥,也要吃饱有力气有精力了才可以,都说早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少,所以早餐是一定要重视并且要吃的,即使早上没胃口,也要喝点牛奶吃点面包什么的,补充营养的同时午饭的时候也不会吃得太多太饱;医生建议,按时吃早餐对减肥是很重要的。 

计划二:坚持瘦身运动

送孩子去幼儿园或者去市场买菜的妈妈们,可以穿上运动鞋,走着去,走的过程甩甩胳膊动动肩膀,边散散步边呼吸新鲜空气,对于减肥来说,有氧运动是最好的,能消耗卡路里和热量,每天坚持这样做有利于瘦身,保持身形。 

计划三:坚持母乳喂养

周杰伦的妻子昆凌,曾被记者采访问到,她生下小周周后会不会通过什么方法来进行瘦身的,没想到昆凌竟然说积极喂奶。是的,母乳喂养的确可以减肥,有些妈妈以为喂奶会让胸型不好,其实不是,母乳会在妈妈身体中形成蛋白质和脂肪,而母乳喂奶会消耗很多能量,消耗妈妈身体中多余的蛋白质和脂肪,达到减肥的效果。 

产后减肥计划

(图片ID:33938599,产后减肥计划)

计划四:常喝水

水在人体内直接参加氧化还原反应,促进各种生理活动和生化反应的进行,运送氧气、营养物质、激素,参与代谢产物及有毒物质的排泄。

计划五:树立正确观念

减肥不是盲目地瘦身,产后六个月是妈妈瘦腰的黄金期,所以刚刚分娩不久的妈妈,不能盲目去节食瘦身,要等到身体完全恢复到孕前的状态,才可瘦身,因为新妈妈还担负哺育任务,这时候正是需要补充营养的时候。 

对于产后的妈妈来说,最重要的健康地恢复身材,通过合理的运动和饮食调节,恢复身材很简单。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com