如何瘦臀部 瘦臀部最有效的方法

时间:2016-05-19 11:52:07  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Reiko  
提要:臀部翘而挺是最好的状态,但是很多人的臀部往往都是脂肪过多,那么瘦臀部最有效的方法有哪些呢?

对于臀部,相信不少朋友都有着臀部囤积脂肪的困扰,而且减起来也比较困难,下面小编就跟大家一起来分享几个瘦臀部最有效的方法吧。

瘦臀部最有效的方法一:站立

方法:首先以最标准的站姿站立,抬头挺胸,眼视前方,双手叉腰,然后膝盖微微弯曲,抬起左脚,让左脚脚尖绷直点地,坚持30秒后再换另一条腿重复同样的动作练习,每天练习3-5次,长期做这个动作能有效收紧小腿肌肉,从而达到瘦小腿的作用。

瘦臀部最有效的方法二:深蹲

深蹲在瑜伽里也有,但其标准的方法是蹲下去后膝盖不要超过脚尖,而且蹲下还要停留3秒,后再站起,如此循环,长期做这个动作可以锻炼到整个下半身,从而让臀部、大腿、小腿的肌肉都能得到运动。

(图片ID:38603609,瘦臀)

瘦臀部最有效的方法三:空中自行车

方法:先躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,然后根据自己的实际情况做50下至300下左右,然后做完后再把两腿分开大约80度的样子即可。

瘦臀部最有效的方法四:箭步蹲

方法:首先单腿向前跨步,双膝弯曲,前跨大腿与地面平行,小腿直于地面,然后腿弯曲角度大于90度,前腿收回,并拢站立时尽量收臀,再换腿做,长期做这个动作可有效燃烧臀部脂肪。

瘦臀部最有效的方法五:高抬腿

每天起床做高抬腿运动是一种不错的瘦臀方法。方法:走路时尽量放慢脚步,然后将腿向高处抬起,同时手臂也相应抬高,而且还要用力收腹,将腿抬高至大腿与腹部夹角尽可能接近90度,最后左右腿交换慢走,注意每次20步,每天走2次。

其实经常做这些瘦臀的方法对瘦臀来说,真的非常有效果,但关键就是要长期坚持,这样才会练出迷人美臀哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com