快速健康减肥小方法让你健健康康瘦下来

时间:2012-09-29 10:41:08  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:七彩斑澜  
提要:教大家几个快速健康减肥小方法,让你健健康康瘦下来哦。

健康减肥是一个问题,快速减肥又是一个问题,那应该怎样快速健康减肥呢?下面小编带你去看看。

如何快速健康减肥一、日常小习惯助减肥

1、每天早上起床要喝一杯白开水,这有助于身体排毒,对减肥瘦身也有很大的好处。

2、饭前先喝水,这样可以增加饱腹感,让你的食欲有所降低。

3、吃饭的时候要细嚼慢咽,大概每口饭咀嚼30次左右,不仅可以增加你的饱腹感还有助于消化哦。

4、还没到饭点,饿的时候就是喝水,或者吃几个含维生素的水果。 

如何快速健康减肥

(图片ID:50532323,如何快速健康减肥)

如何快速健康减肥二、三餐要吃得合理

三餐一定要吃得合理哦,一般早餐要吃得好,午餐吃得稍微饱一点,可是不要太饱哦,晚餐可以吃少一点。早餐一般吃高蛋白低脂的食物,像牛奶、鸡蛋都可以,可是也不要忘了补充适量热量,午餐主要是蛋白质和蔬菜类,晚餐可以吃得清淡一点,不过营养还是要保证的。 

如何快速健康减肥三、饭后站半个小时

吃完饭后不要立即坐下,可以站立半小时,或者简单的散散步,这样不仅可以避免脂肪在腹部堆积还可以锻炼锻炼身体,何乐而不为呢? 

如何快速健康减肥四、睡前五小时不要进食

每天睡觉前五小时就不要再进食了,宵夜是不可以吃的,这样不仅对加重胃的负担还会造成肥胖哦,如果真的饿得不行可以吃一点水煮青菜或者是水果。 

如何快速健康减肥五、运动时间不少于半小时

减肥肯定少不了运动,如果你真的想减掉体内的脂肪,每次的运动时间必须超过半个小时才可以达到消耗体内脂肪的效果,你可以试试慢跑、散步或者是走楼梯,具体的项目就根据你的实际情况来定咯。 

健康快速减肥的方法,要减肥的朋友记住了吗?

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com