实用健康减肥餐,在家也能快快减下来!

时间:2012-08-15 14:17:52  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:melody  
提要:学几款健康减肥餐,在家也可以轻松通过饮食去减肥哦!

介绍几款健康减肥餐给JMS,想瘦身的话平时可以多做来吃,减肥效果超好的!赶快来学习一下!

健康减肥餐1、木耳春笋炒肉片

木耳的消化效果很好,可以加速你的消化代谢功能,同时可以促进肠胃蠕动,排毒效果很好哦!平时多吃木耳可以减肥。 

健康减肥餐2、红豆冬瓜汤

红豆有消肿利尿的功效,可以将体内多余的废物以尿液的形式排泄出来,夏天多吃红豆冬瓜汤可以减少废物囤积在体内的囤积,减肥效果更加明显。 

健康减肥餐

(图片ID:14706517,健康减肥餐)

健康减肥餐3、素炒三丝

三丝中的豆皮富含蛋白质,这些蛋白质可以帮助小肠进行快速地消化和吸收作用,除了可以帮助排毒消化之外,还同时具有良好的美容养颜功效,因此是夏日最受欢迎的一种食物之一。 

健康减肥餐4、素扒西兰花

将西兰花的含水量很高,可以加快消化系统的运作,起到排毒减肥的功效。另外西兰花本来就很容易消化,多吃也不怕哦! 

健康减肥餐5、黄瓜酿豆腐

黄瓜的减肥效果超好,有人曾经只吃黄光和牛奶就可以瘦下来!黄瓜中含有的丰富纤维素可以帮助促进肠胃的蠕动,让消化的速度加快,从而快速地排毒清脂。 

上面几款健康减肥餐都是很多人推荐的减肥食谱哦!有兴趣的可以尝试做来吃,坚持一段时间就可以见到瘦身的效果罗!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com