减肥茶有哪些品牌 五大品牌减肥茶推荐

时间:2016-11-29 09:37:29  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:kane  
提要:减肥茶,从医学原理,就是具有排毒养颜等功效的茶叶,用来消减肥胖的茶剂,看看减肥茶有哪些品牌。

茶中的茶多酚具有提高新陈代谢、抗氧化、清除自由基等作用,可以由许多三酸甘油酯解脂酶及作用活化蛋白质激酶,减少脂肪细胞堆积,因此达到减肥的效果。

减肥茶品牌

大印象减肥茶

功效

大印象减肥茶是经科学精细加工制成,富含茶多酚与总皂甙,经检验表明,具有明显减肥降血脂功能,可预防营养性肥胖,对人体有健美保健作用。

主要原料:茶叶、绞股蓝、石决明、罗汉果、番泻叶、金银花等

食用量和食用方法:用1小包减肥茶1.4克,加170毫升热开水,浸泡5—10分钟,可连续浸泡2次饮用。开始饮用时,临睡前饮用最佳。每晚各1小包,一个星期后早晚各1包效果更好。一个饮用周期45天。

适宜人群:超过正常体重及高血脂人群

不适宜人群:少儿不宜

注意事项:减至标准体重后请适量食用                 

$单品展示:520952148199$

绿瘦减肥奶茶

主要成分:绿茶粉、魔芋粉、椰果粉、L-肉碱、植脂末、脱脂奶粉、甜菊糖苷

保健功能:减肥

用法每日两次,每次一袋,用温开水冲调,快速搅拌,即可饮用。

适宜人群:单纯性肥胖人群

不适宜人群:少年儿童、孕期及哺乳期妇女

注意事项:该产品不能代替药物,减到正常体重后,停止使用该产品。  

$单品展示:531970403037$

御生堂减肥茶

御生堂减肥茶是以乌龙茶、金银花、决明子、泽泻、茯苓为主要原料制成的保健食品,经功能试验证明,具有减肥的保健功能。该茶可以有效清除肠胃道里的油脂,增强免疫力。

主要原料:乌龙茶、金银花、决明子、泽泻、茯苓

保健功能:清脂瘦身

食用方法及食用量:每日1~2次,每次1袋

适宜人群:单纯性肥胖人群

不宜人群:孕妇及哺乳期妇女

注意事项:该品不能代替药物        

$单品展示:43433880267$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com