减肥茶有哪些品牌 五大品牌减肥茶推荐(2)

时间:2016-11-29 09:37:29  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:kane  
提要:减肥茶,从医学原理,就是具有排毒养颜等功效的茶叶,用来消减肥胖的茶剂,看看减肥茶有哪些品牌。

三叶柔迪减肥茶

三叶减肥茶是根据中国传统保健理论和科研实践研制而成的保健食品。

本品选用绞股蓝、银杏叶、茶多酚、乳糖为原料,科学加工制成饮用方便的袋泡茶,通过调节脂肪的代谢达到减肥的目的。经功能试验证实,该产品具有减肥的保健作用,口感清醇,无异味。

保健功能:减肥

功效成份:绞股蓝、银杏叶、茶多酚、乳糖

不适宜人群:孕妇及哺乳期妇女

食用量及食用方法:饮用时,取本品1小袋放于杯中,用大约200亳升开水冲泡2-3分钟后即可饮用,多次加水饮用,可根据自身情况调整饮用量。每日1-2次,每次一小袋。

注意事项

1、减肥期间,应避免高脂、高糖食物,可多食用蔬菜,适当增加运动量。

2、减至正常体重后,可停止食用本品。

3、本品不能代替药物。             

$单品展示:535640722588$

宁红减肥茶

成份:宁红茶、决明子、山楂、荷叶

功效

1、有升高人体血液中高密度蛋白及降低血清中胆固醇、甘油三脂的作用,可以促进肌体脂肪代谢,加速脂肪和胆固醇的排泄。

2、促使肌肉细胞摄取葡萄糖,而减少葡萄糖在脂肪细胞内转变为脂肪,抑制多余脂肪的合成,达到减肥的目的。

$单品展示:536497965587$

以上就是关于减肥茶品牌的内容,希望可以给你参考。

(本篇文章由kane原创,未经许可,谢绝转载!所属频道http://slim.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com