产后妈妈怎么快速无副作用减肥

时间:2015-10-16 09:04:22  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:很多妈妈由于怀孕期间补充了太多营养,导致体重增加,那么产后该如何快速减肥呢?

产后怎么快速减肥是妈妈们最关心的一个热门话题,都想恢复以前苗条的身材而烦恼。别急,小编告诉你产后妈妈怎么减肥的大妙招。

产后怎么快速减肥

1、控制你的食物和零食

新妈妈们在怀孕期间会很想吃某样高热量的东西,长期就养成了爱吃高热量零食的坏习惯。产后想一下子戒掉是不可能的,可以在两餐之间适当的加一些零食,但热量一定要低,并且确保你的热量均匀地分散一整天。每三个小时吃点东西,记住不要吃的太多,刚刚好就可以了。

2、要有耐心

根据自己的实际情况,一周定制一个目标,比如:一周减肥一斤,这样的减法是比较正常的,对健康无害,记住不要失去目标,不要妄想在短期内达到理想的效果,循序渐进才可以保持健康的减肥。 

3、避免节食

健康的饮食和锻炼,可以让大多数妈妈们在第一年内恢复到产前的体重,如果是母乳喂养的妈妈,建议你每天在1800卡路里的基础上加上300至500以上的卡路里;如果你是爱活跃的妈妈,建议你的热量不应低于每日1800卡路里。

产后怎么快速减肥

(图片ID:14575906,产后怎么快速减肥)

4、注意营养

记住一定要吃一些有营养的食物,富含有维生素的食物可以确保你的健康以及宝宝的成长。若饮食不好影响的不仅是你自己的健康还有宝宝的健康,所以一个良好的营养饮食习惯在你产后减肥会起到很大的作用,给宝宝足够营养同时还可以为宝宝树立榜样。 

5、适当的运动

也许很多妈妈都不喜欢运动。其实运动也是可以分为好多种的,事实上逛街也是一种很好的有氧运动,通过不停地走动可增加腿部力量,消耗体内的多余热量 ,握紧钱包收敛你的购物欲,多逛逛街也是很不错;其次喜欢跳舞的妈妈就不要错过这个全身减肥的方法啦!因为经常参加跳舞活动,可以减少脂肪堆积,帮助塑造腿部线条,还可以让精神得到放松。

总之,产后快速减肥一定要找对方法,不要滥用借助药物减肥,只要找到正确的方法产后减肥才能出效果哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com