减肥健身两不误必选多功能跑步机

时间:2013-09-10 10:48:59  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Lucia  
提要:跑步是一种既能健身又能减肥的好运动,但是不想在外面风吹雨淋地跑步怎么办呢?来看看小编推荐的多功能跑步机吧。

多功能跑步机能将运动者的跑步速度、时间、里程和消耗的卡路里数、心率都显示出来,能够对自己的身体情况了如指掌,比外出跑步减肥更加科学安全哦,而且多功能跑步机已经成了当今家庭健身器材中最简单的一种,很受欢迎呢!

1:多功能跑步机功能概述

这种适合家庭使用的跑步机包括有五寸的豪华大表盘,窝蜂式弹簧减震,人体工学草地纹,独有调节坡度,独有安全踏板,双层跑台减震,顶级装配机身,舒适按摩机和静音数控马达等多种功能,一家老少皆宜哦。《《购买多功能跑步机

多功能跑步机1

$关键字展示:跑步机$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com