春季如何快速减肥 春季减肥食谱推荐

时间:2017-02-06 10:54:17  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:cold  
提要:春季始,各色各样的菜变的多样起来,是减肥瘦身食谱大显身手的时候,春季减肥丰富多样,下面推荐春季减肥食谱方法,让你边吃边甩肉。

春季又来了,MM们开始抓紧时间减肥了,还在纠结该怎么减肥的MM,不妨来看看以下最有效的减肥食谱方法,健康瘦身,让你轻松吃出骨感美。

春季减肥食谱

一、荷叶粥

材料:荷叶、粳米、冰糖。

做法:

1、把粳米和荷叶清洗干净后,荷叶切成小块。

2、放入锅中加上水,开武火熬煮,煮沸后转文火煮10-15分钟。

3、然后把荷叶捞出,在荷叶汁液中,加上粳米和冰糖。

4、再开大火烧沸,转小火煮至米烂成粥。

二、南瓜汤

材料:南瓜、姜、坚果、核桃、腰果、月桂叶

做法:

1、把南瓜洗净去皮去籽切块,放入锅中蒸熟。

2、然后把煮熟的南瓜放入用果汁机里,再加上坚果、核桃、腰果一起打成浓浆。

3、最后放入锅中,与姜、月桂叶小火煮约2小时,让南瓜的香味完全释放。

减肥1

(图片ID:32529684,春季减肥食谱)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com