超级实用的简单瘦手方法瘦出小手

时间:2012-08-13 14:35:34  0星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:彩虹  
提要:给大家介绍几个瘦手方法,简单有效,想拥有纤细修长的美指不再是梦哦。

纤细修长的双手是多少女性朋友的追求啊!可是能有纤细修长双手的女性朋友又有多少?以下小编就给大家带来几个可以让你的手指变纤细修长的方法哦,想瘦手的朋友赶紧来看看吧!

瘦手方法一:牵拉双手

两个手交叉相握,握好后突然出力拉开两个手,给手的肌肉一点刺激,重复此操作10次左右即可。

瘦手方法二:画中线刺激双手

左手拇指在右手的中指指根至手腕中间画一条线,以刺激手掌的正中,可以多做几次,然后再换右手做。

怎样可以瘦手

(图片ID:41385130,怎样可以瘦手)

瘦手方法三:牵拉按摩

用食指和拇指将一只手的手指从指根到指尖拉开,在牵拉的同时也要进行按摩哦,然后依次按摩其它手指。重复操作3次就可以啦。

瘦手方法四:日常饮食和保养

平时除了做瘦手动作还要少吃盐,多吃蔬菜水果,多喝水还有平时的保养也要非常注意哦,一般都要用护手霜,然后定期要做手部护理。 

经上小编给各位介绍的方法都很不错哦,有兴趣的不妨试试。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com