四种瘦手方法打造纤美修长的手

时间:2012-08-14 10:57:04  0星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:彩虹  
提要:本文给大家介绍几种让你的手指变瘦的方法哦,各位手指肥大有肉的朋友不妨试试!

拥有纤细的双手可以让你看起来更美更有气质哦,想知道怎样让手变瘦吗?跟小编来看看吧!

一、夹手指减肥法

这个方法会有点痛哦,不过效果不错哦,先将衣夹夹在中指的第一和第二关节交界处,然后再将衣夹夹在大拇指和食指中间。不用夹太久哦,受不了拿下来就可以了,这个方法不仅可以瘦手还可以刺激穴道从而达到瘦身的效果哦。

二、摩擦手腕

在左手手腕至手肘间的位置涂上护手霜,用右手握住左手,从左手手腕开始向手肘按摩,再换右手按摩左手,重复几次。这个动作不仅可以瘦手还可以让手变得光滑嫩泽哦。

怎么让手变瘦

(图片ID:35560995,怎么让手变瘦)

三、模仿弹钢琴的动作

可以先将手放在桌面上,掌心朝下,然后双手轻柔的向下压,依次举起一个手指,而且手指也要尽量举得高一点,每个手指都要举起来哦,这个弹钢琴动作可以使你的手指更修长哦。

四、手指捏拉

对手指进行捏拉之前可以先在热水中浸泡一会,先用大拇指和食指将另一只手的每根手指从指根的位置向指尖拉,在指甲的地方停住,稍用力按压2秒钟,如此重复6次即可。 

试了小编给你们介绍的方法,手变瘦了吧,其实只要坚持,你的手真的可以变瘦哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com