室内减肥最快的运动,让你轻松瘦!

时间:2018-02-09 15:48:30  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Candy  
提要:冬天寒冷的天气不想出门但又想减肥,那就试试可以室内减肥的运动吧,让你快速轻松瘦下来。

冬天恶劣的天气和环境,实在是不适宜室外运动,不想室外运动,我们也可以在室内运动,一样有减肥的效果,下面小编就给大家介绍几种室内减肥最快的运动。

1.平板支撑

平板支撑对腰部、肚子和臀部的肉肉有很好减肥的作用,类似于俯卧撑的锻炼方法,以手肘和脚尖为支撑点,保持头部、肩膀、臀部和踝部在同一条直线上 ,腹部、臀部收紧,眼睛看地面,保持一分钟一组,重复四组做即可。

室内减肥最快的运动

(图片ID:35447328,室内减肥最快的运动)

2.健身操

现在网上的健身操视频很多,跟着郑多燕健身操视频跳上十分钟,全身都得到运动,配合动感的音乐,不但可以减肥,还可以让整个人的心情都好起来,在欢快中瘦身简直就是太棒了。

3.靠墙深蹲

背靠墙壁站好,两脚并拢,脚尖碰到墙根,抬头挺胸平视前方,然后屈膝下蹲,直至大腿与地面保持平行,小腿与地面垂直,膝关节保持90度,呼吸随动作节奏自然进行,身体紧靠墙壁保持60~120秒,共做四组。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com