室内减肥最快的运动,让你轻松瘦!(3)

时间:2018-02-09 15:48:30  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Candy  
提要:冬天寒冷的天气不想出门但又想减肥,那就试试可以室内减肥的运动吧,让你快速轻松瘦下来。

7.三分钟踏跳

高度约30厘米的小板凳做道具,左脚踩地,右脚踏上小板凳,然后双脚交换位置,右脚踩地,左脚踏上小板凳,这样交替进行,注意速度,每分钟做24次,这样不但可以减肥,还可以维护心脏健康。

8.剪刀腿

平躺在垫子上,双手放在两侧,双腿伸直,慢慢向上抬起,与地面垂直,绷直脚尖,上半身保持不动,然后双腿慢慢向两侧打开,像一个V字形,保持10秒然后慢慢并拢交叉成剪刀状,这样可以减掉大腿内侧的肉肉还可以锻炼腹肌。

室内减肥最快的运动

(图片ID:48788969,室内减肥最快的运动)

室内运动注意事项:

1.做好热身运动

冬天低温的天气,血液循环较慢,可以适当做做拉伸动作,以免拉伤肌肉,可以原地踏步3分钟,让全身暖和起来。然后扭扭脖子、肩部、腰部等,拉伸一下手臂和双腿,做好热身运动可以避免运动时受伤。

2.合适的运动服

做运动时穿上合适宽松的运动服,在我们做运动的时候起到保护的作用,而且便于伸展做较高难度的动作,冬天选择质地厚柔软弹性好宽松的运动衣,便于运动还可以保暖。

3.通风透气

室内运动也要保持空气新鲜流通,以免室内二氧化碳浓度过高,新鲜的空气使我们运动时有充足的氧气,加速消耗体内脂肪,还能增强和改善心肺功能。

以上就是室内减肥最快的运动,寒冷的天气不用外出在家就可以做的运动,让你轻松地瘦身。

(本篇文章由Candy原创,谢绝转载!文章来源:http://slim.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com