怎样减掉脸上赘肉 运动瘦脸方法(2)

时间:2016-11-26 15:09:01  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:kane  
提要:脸上的肉又很难运动到,瘦脸运动怎样做有效,下面就跟大家分享几个运动瘦脸方法,帮助你快速减掉脸部的赘肉。

运动瘦脸方法

1、轻轻拍脸

两只手的手指并在一起,并分别贴着两边的脸蛋,轻轻使力拍打脸蛋,直至其略微发红发热。因为脸蛋脂肪多的时候会有很多脂肪粒堆积在脸上,这样轻轻的拍打可以打散那些脂肪粒,有助于脂肪的分解,让脸蛋瘦下来。

2、仰身翘首

立正站好,挺直腰身,双手叉腰。利用身体的力量将上半身向后仰身,同时将头部顺势向后仰,保持该姿势片刻后缓慢恢复原姿势,反复练习该运动直至身体感到酸累。

这个运动能使身体得到锻炼,还能让你远离双下巴,轻松减肥瘦身。

3、按压脸部

将双手紧握成拳,然后利用指关节由下至上轻轻的按压脸部。

4、汤匙刮下巴

准备一个干净的汤匙和一个装着热水的容器,把汤匙放到容器里面去泡一会儿再拿出来,用其轻轻的刮着下巴,往返地刮下巴这个地方,这样可以加速下巴脂肪的消耗,让下巴慢慢变尖,让脸型线条变得更好看。

5、吹气

把嘴巴慢慢地撅起来,缓缓吹出气体,使脸颊膨胀起来,坚持这个姿势五秒钟。接着缓解脸上的肌肉,重复做这个动作三遍,吹气这个动作能让脸上的肌肉得到锻炼,让脸上的皮肤变得很有弹性。

6、仰头瘦双下巴

想减掉双下巴,可以在看电视或者坐立不动的时候拉伸脖子,把下巴往前伸或者往上仰,充分运动颈部和下巴的肌肉。

7、冷水敷脸紧致肌肉

很多人早上起床后脸部浮肿,眼睑眼袋也格外松弛,这个时候,就可以用冷水沾湿毛巾,然后敷在脸上。如果前一天晚上放一个干毛巾到冰箱里面,第二天直接用冰毛巾敷脸效果更佳,这样做能使肌肤变得紧致,排除多余的水分。

(图片ID:40959316,瘦脸)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com