瘦脸的最快方法介绍 从此告别包子脸!

时间:2012-08-08 15:13:45  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:dido  
提要:5种瘦脸的最快方法,瘦脸也有技巧哦!JMS赶快来学习,从此告别包子脸~

介绍几个瘦脸的最快方法,想让脸上的肉肉快快消失的话就一定不要错过!简单轻松瘦脸效果又好哦~~

1、细嚼慢咽最快瘦脸

吃东西的时候慢慢咬可以让职能改革口腔的肌肉活动起来,帮助梅花脸型。最好是在两侧牙齿细嚼15~25下,有利于塑造脸型。

2、多吃高钾质食物可以快速瘦脸

高钾质食物有助于消除脸部浮肿,因为钾质具有促进体内代谢功能,有效排除因为饮食不当或者生活习惯所产生的脸部肿胀问题,瘦脸效果很好。

瘦脸的最快方法

(图片ID:34717101,瘦脸的最快方法)

3、面部挤压法也可以快速瘦脸

准备一个拳击护头护具,晚上带着睡觉的话可以持续向脸部肌肉施压,通过挤压使脸部肌肉保持紧张感,从而消耗能量达到瘦脸的目的。

4、使用瘦脸按摩棒瘦脸

瘦脸按摩棒可以对脸部进行刺激性的按摩,有助于促进细胞收缩。如果配合瘦脸产品去使用的话效果更加显著。

5、使用专业的瘦脸产品

瘦脸也是件苦心事,马虎不得,想快速瘦脸的话可以使用一些专业的瘦脸产品来消耗脸部脂肪,一些脸霜或者洁面套装效果也不错。 

最受欢迎的瘦脸产品

上面几种都是瘦脸很有效的方法哦!想快快瘦脸的赶快来学习吧!让你最快把脸蛋瘦下来!更加精致可人!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com