女生脸上肉多怎么瘦脸 日常简单瘦脸小妙招

时间:2016-03-02 16:15:57  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:每个女孩都想要自己的脸蛋小一些,那么脸上肉多该怎么瘦脸呢?

下面小编就教大家一些日常简单瘦脸的小妙招,想瘦脸的你赶紧来看一看吧!

日常简单瘦脸小妙招一:热敷毛巾法

使用毛巾敷脸,能够有效放松脸部的肌肉,若再配合一些脸部运动,能使瘦脸的效果更好,但值得需要的是,最好每5分钟就更换一次毛巾,热敷时间在10-20分钟为宜。

日常简单瘦脸小妙招二:正确咀嚼法

其实咀嚼方式也会影响脸型的,因为长期维持一个不正确的咀嚼方式,不仅会让脸部变得不匀称,甚至还会使得腮帮变得异常突出,所以一个正确的咀嚼对瘦脸非常重要,建议每吃一口食物,就在牙齿两侧细细咀嚼15-25下,然后再细嚼慢咽。  

脸上肉多怎么瘦脸

(图片ID:48318534,脸上肉多怎么瘦脸)

日常简单瘦脸小妙招三:吸管瘦脸方法

先准备20张纸片和一支吸管,然后用吸管把纸片吸起来停留8秒,就像搬运工一样把纸片从一边吸到另外一边去,每天做20次左右即可。

日常简单瘦脸小妙招四:舌头伸展操法

这个动作是先慢慢地仰望天花板,然后把舌头伸出来,维持5秒钟,再慢慢将舌头收回去,最后闭上嘴巴,慢慢低下头,回到正常的平视,早晚各做3次,这个方法主要是去除双下巴。 

日常简单瘦脸小妙招五:瘦脸按摩操

先取出珍珠般大小的按摩膏,平均点在下巴和两边脸颊位置,然后沿着脸部的轮廓,由下向上左右交替向上推,同样动作连续做5分钟,最后将双手包住脸颊1分钟,让掌心热力有助皮肤吸收,每天坚持按摩可有效消除胖脸的困惑。

以上就是女生脸上肉多怎么瘦脸的全部内容,想瘦脸的美眉们不妨试一试哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com