最快瘦脸的食物大揭密!家常菜也能瘦脸!

时间:2012-08-08 15:59:38  0星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:ice  
提要:吃冬瓜、菠菜、红萝卜、坚果、紫菜这几种食物瘦脸最快。

吃冬瓜、菠菜、红萝卜、坚果、紫菜这几种食物瘦脸最快,美容护肤功效也非常好。

吃冬瓜瘦脸最快

夏天就最适合吃冬瓜,降暑利湿还可以利水消肿,可以帮助助排出身体积聚的毒素和多余水分。瘦脸效果很好。

吃菠菜也能瘦脸

菠菜含有大量的钾元素,非常有利于排出脸上的水分。同时菠菜还含有维生素A和维生素C。想快快瘦脸的话可以多吃点菠菜。

红萝卜也能快速瘦脸

红萝卜同样具有减肥瘦脸的功效,而且红萝卜瘦脸的效果非常好。红萝卜汁具有通便排毒的作用,而且红萝卜还有养颜美肤的功效。

吃什么食物瘦脸最快

(图片ID:8214209,吃什么食物瘦脸最快)

吃坚果瘦脸效果也相当好

坚果含有丰富的维生素和油脂,对脸部的脂肪纤维起着支撑的作用,可以有效防止脸上皮肤松弛,有很好的瘦脸功效。

紫菜可以快速瘦脸

紫菜对消水肿有很好的功效,夏天可以多喝紫菜汤,消暑又可以瘦脸,一举两得。很多女生都喜欢吃紫菜瘦脸哦! 

上面几种食物都是瘦脸效果超好的哦!想快快瘦脸的话就一定要多吃这几种食物。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com