瘦脸吃什么好 轻松吃出V形脸食物

时间:2016-03-30 17:44:41  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Elina  
提要:巴掌大的瓜子脸是每时每刻都流行的脸型,哪个美女不是一字眉高鼻梁瓜子脸的呢?你还在为自己婴儿肥的脸而苦恼吗?别急,我们可以通过食物来瘦脸,轻松吃出V形脸不是问题,那瘦脸吃什么好?

于懒懒的女生来说,吃什么能瘦脸是她们最关注的问题了,瘦脸不仅是瘦身话题,更是美容话题,瘦脸吃什么好?爱靓网为您推荐健康有效的瘦脸食物,轻松吃出V形脸。

豆苗

豆苗营养丰富,吃起来清香脆爽,味道鲜美独特;含有丰富的B族维生素、维生素C、胡萝卜素和钙质,有治疗晒黑的肌肤、消肿、助消化的作用,经常食用豆苗的话,可以帮助身体排出毒素和多余的水分。

柠檬

誉为“柠檬酸仓库的柠檬,含有丰富的柠檬酸,其中的维生素C、糖类、钙、磷、铁、维生素B1、维生素B2等元素对人体十分有益,同时维C能促进消化,对皮肤具有很强的抗氧化作用,促进肌肤的新陈代谢,延缓衰老和抑制色素沉着,使肌肤白嫩。

瘦脸吃什么好

(图片ID:10132908,瘦脸吃什么好)

 

菠菜

菠菜,可以为身体提供和补充各种营养物质同时促进肠胃的蠕动,加速消化,其中,富的钾元素可以帮助消除脸上的水肿,对于想要瘦脸的MM来说,菠菜也是不容错过的一种食物。

 

红酒

红酒可以美容瘦身,含有的抗氧化物质,有效使肌肤避免出现色素沉着、肤色暗沉等问题,有效嫩白肌肤,让你脸瘦脸气色也红润,光彩照人。

 

坚果

坚果营养价值极高,含有蛋白质,碳水化合物,维生素,和膳食纤维等,具有清除自由基和减肥的功效,平时多吃坚果,能给皮肤增添从内到外的光泽,将脸上多余的赘肉消耗掉,将脸上的松垮肌肉变得更加紧实,坚果中还含有的油脂属于不饱和脂肪酸,能减低胆固醇。

生活上的各种食物会有意想不到的美容效果,多去发现会有惊喜哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com