效果最好的瘦脸水果推荐 美容护肤瘦脸佳品

时间:2012-08-13 17:18:16  0星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:melody  
提要:吃柠檬、葡萄柚、圣女果、香蕉、菠萝瘦脸功效不错。

吃什么水果瘦脸?柠檬、葡萄柚、圣女果、香蕉、菠萝都是瘦脸功效很好的水果,想减肥瘦脸的mm一定要多吃。

柠檬瘦脸:柠檬中汉语偶丰富的维生素C,美白肌肤效果很好,同时也可以促进热量代谢,瘦脸效果也很好哦! 

葡萄柚瘦脸:酸性物质可以帮助消化液的增加,藉此促进消化功能,所以很多女生都喜欢吃葡萄柚来瘦脸。 

圣女果瘦脸:圣女果中含有大量的茄红素,食物纤维及果胶成份,可以降低热量摄取,促进肠胃蠕动,排毒效果很好,瘦脸功效不错。 

吃什么水果瘦脸

(图片ID:9991992,吃什么水果瘦脸)

香蕉瘦脸:减肥瘦脸效果一直都很好的香蕉含有丰富食物纤维、维生素A、钾等,所以有很棒的润肠功效,排毒很好哦! 

菠萝瘦脸:菠萝的蛋白分解酵素相当强力,可以帮助肉类蛋白质消化,可以很好帮助消化瘦脸,不过空腹的时候不要吃哦! 

上面几种水果瘦脸功效都十分好哦!平时多吃这几种水果可以瘦脸对皮肤也好,你也赶快去超市入货吧!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com