常见不同脸型的不同瘦脸技巧分享

时间:2016-03-11 16:01:35  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小涣  
提要:很多女性都比较喜欢自己小脸,可是怎么才能变小脸呢?下面分享几个瘦脸技巧给大家。

每个人的脸型都不一样,想要瘦脸的朋友应该选择哪种瘦脸方式呢?下面小编便分享一些常见不同脸型的不同瘦脸技巧给大家。

一、浮胖水肿型的脸胖

浮胖水肿型的脸胖主要是由于睡眠不足、睡前饮水过多、饮食中摄取过量盐分,体内积存太多水分排不出去导致,想要消肿最好平时多吃些有助于消水肿的果蔬,饮食中的盐分摄取量要控制,同时尽量早睡,不要熬夜,夜间照明避免过度光亮,空闲时候多加按摩。

二、脂肪胖脸型

脂肪胖脸型主要是因为多余的脂肪都聚集在脸颊和下巴部位,所以使脸看起来很大,容易给人大饼脸的印象,想要瘦脸平时最好停止不健康的饮食习惯,并做到饮食均衡营养,多吃富含胶原蛋白的食物,远离酒精,以及多锻炼,促进脂肪燃烧。 

不同脸型的瘦脸技巧

(图片ID:47745399,不同脸型的瘦脸技巧)

三、肌肉型脸胖

肌肉型脸胖主要除了先天性遗传因素外,后天不合理的咀嚼习惯或经常嚼过硬的食物等都会造成咬肌过大,最后形成肌肉型脸胖,想要改善这种脸型最好改善咀嚼的方式,不要经常咬紧牙关,保持愉悦的心情,笑口常开,以促使面部肌肉和皮肤血液循环加快,新陈代谢加强,增强皮肤弹性,避免肌肉变胖。

四、松弛型大饼脸

松弛型大饼脸主要是脸蛋总是松松垮垮,而且脸的轮廓很大,为了预防这种脸部松弛,其重点部位就是嘴角、下颚以及脸颊,平时最好做一些轻微的脸部表情肌肉的锻炼,多笑多说话,好好运动脸部肌肉,多吃富含维生素c的橙子、花椰菜,以及富含维生素a的肝脏、鳗鱼等。 

五、电脑脸

平时过度的压力和辐射都让我们的笑肌过于凸出,而腮红部位凹陷,尤其是外眼角和法令纹下垂明显,造成难看的电脑脸,想要改变这种脸型就需要随时随地按摩通畅淋巴,加快血液循环速度,让养分和废物交换通畅。

以上就是关于常见不同脸型的不同瘦脸技巧分享的全部内容,有需要的朋友可以收藏哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com