手部减肥操 还你纤纤玉手

时间:2016-04-25 15:02:45  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Elina  
提要:一说起减肥,大家的想法就是运动节食什么的,特别是手部,手是女人的第二张脸,手保养得好自然为年轻加分。

这次为大家带来的是手部减肥操,让手部越来越纤细优雅,平时涂个美甲戴个手环,都能够让你美美哒。

1、放松手部

这是避免手部紧张,使手部无僵硬感的好方法,先把双手放在与肘弯平的高度,然后尽量放松手腕,让手有气无力地垂下,反复进行放松手部的动作。

2、模仿弹钢琴动作

把双手平放在台面上,手掌柔和地向下压,然后每次举起一个手指,尽量举高,就像弹钢琴似的,如此重复,可使手指轻快敏捷。

3、精油涂抹运动

取1元硬币大小的保养精油涂抹在手指上,右手反在折左食指,按压数秒,指尖泛红再放开,重覆此步骤于每一指;以右手手指与拇指指腹,轻压左手食指指侧及指背,分别依序按压指根、指中以及指尖处,每处皆按压约3秒,重覆此步骤。

(图片ID:41263261,瘦手)

4、推举伸屈

解除手部紧张,并使手部柔软,先紧握拳头,然后伸开,尽量伸展五指,每天用力地做3到4分钟。

5、举手

这个动作可使手部恢复白嫩,减少青筋的显露;展开五指,举双手过头,每次数分钟即可。

简单的手部按摩减肥操,能让你在享受中减下手上多余的肉肉,只需按摩就能减下来,你学到了吗?

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com