怎么运动瘦腿:清晨做踮脚运动(2)

时间:2017-03-29 09:27:43  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:kane  
提要:瘦腿可以通过饮食,运动,药物等方面瘦下来,我们来看看怎么运动瘦腿才是正确的呢,在清晨做踮脚运动对瘦腿有效果。

五、清晨踮脚锻炼三分钟

在早晨起床时候血液循环顺畅,可以在上班等车时候,踮脚是可以促进腿部的血液循环,提高血液溶氧量。

六、跳跃运动

1、保持立正的姿势,右脚跨出一大步,双手叉腰,弯曲膝盖,再轻轻跳起,背部要挺直,跳起的时候左右脚交换位置,节奏和跳起的高度要注意,预防扭伤脚,刚学时候可以10秒钟做10次,动作熟练以后就可以加快速度。

怎么运动瘦腿2

(图片ID:40037098,怎么运动瘦腿)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com