怎么运动瘦腿:清晨做踮脚运动(3)

时间:2017-03-29 09:27:43  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:kane  
提要:瘦腿可以通过饮食,运动,药物等方面瘦下来,我们来看看怎么运动瘦腿才是正确的呢,在清晨做踮脚运动对瘦腿有效果。

瘦腿的技巧

1、注意饮食

多吃香蕉,大豆,菠菜,紫菜等含有钾的食物,可以帮助水分排出体内,少吃糖分高的盐分多的食物,避免堆积脂肪在腿部,或者水肿。

2、温水泡脚

可以每天泡脚5分钟,可以防松腿部肌肉。

3、少熬夜

如果睡眠时间少了,新陈代谢变慢,体内毒素不能排出,导致腿部肥胖臃肿现象。

3、不跷二郎腿

经常跷二郎腿是会影响腿部的线条。

4、多快走

多快走,抬腿,多站,少坐,这样可以促进下肢的血液循环,让腿部看起来不是臃肿的。

5、踮脚

在等车时候,上下楼梯时候,踮脚动作坚持做,可以修长小腿,脚踝也变得纤细。

怎么运动瘦腿3

(图片ID:25575145,怎么运动瘦腿)

以上就是关于怎么运动瘦腿的内容,希望可以给您参考。

(本篇文章由kane原创,谢绝转载!所属频道http://slim.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com