减肥达人推荐减肥水果餐

时间:2017-03-12 11:39:44  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:kane  
提要:水果能减肥瘦身,而可以美容作用,做法简单,可以做成沙拉,可以单吃,能补水,看看以下减肥达人推荐减肥水果餐。

减肥水果餐的做法有很多,适量食用水果来减肥有一定的效果,水果的食用量不要过多,里面含有的糖就会转化为脂肪堆积。

减肥水果餐

梨子水果减肥餐

把梨洗干净带皮生吃,可增加纤维量和获得多种维生素,梨子的果汁丰富,热量是50卡路里。

梨子的减肥吃法:早上起床喝一杯淡盐水水,然后吃一个梨子加一个鸡蛋,午餐可按照自己的习惯吃,可以吃7分饱,不吃油炸和油腻食物.晚餐以素菜和梨子为主,喝一碗蔬菜汤。

香蕉点心

材料:香蕉2根、鸡蛋1只、面粉少许、面包糠少许

做法

1、先把蛋汁放入浅碗中,搅拌成蛋浆,切香蕉片、去皮、放入面粉盘里沾上一层表粉。

2、浸入蛋浆后,再醮一层面包糠,放入油中炸到表面酥脆就可以。

香蕉燕麦粥

材料:香蕉1根、燕麦片30g、食盐适量

做法

将香蕉切片,水开后将燕麦片倒入,大概煮一分钟后就可以食用。

减肥吃法:早餐加一个水煮蛋,三餐都可以这样吃,坚持3天。

减肥水果餐1

(图片ID:55637170,减肥水果餐)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com