女生运动瘦腰的最快方法(2)

时间:2016-06-08 09:33:01  2星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:Reiko  
提要:如何对付腰上的赘肉?其实只要做一些针对性的运动就能简单解决。

(4)举球运动

先仰卧,手里拿一个网球,然后抬起双手冲着天花板,双腿伸直并拢,双脚上钩,收紧腹部及臀部肌肉,将双肩和头部抬离地面几厘米,确定球是始终朝上冲向房顶,只要姿势越准确,汗就会出得越快。

(5)仰卧起坐运动

仰卧起坐是瘦腰最快的有效运动方法。所以我们不妨在每晚睡前都坚持做仰卧起坐30次,注意做的时候,移动上身的力量应尽量由腹部来出,这样才能达到瘦腰的效果。

(图片ID:37090359,运动减肥)

想要快速瘦腰?赶紧来试试上述的运动方法吧。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com