减肥工具推荐 有效瘦身法宝

时间:2014-07-12 16:30:01  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小小chou  
提要:饮食和运动可以帮助减肥,如果配合减肥工具效果更显著,今天小编给大家推荐几款超热的减肥工具,不妨一试。

以下推荐的这几款减肥工具可以有效帮助瘦身,有兴趣的朋友赶紧看看!

美臀:新一代透气挺腰美臀坐垫

这个新一代透气挺腰美臀坐垫的日本拥有超高人气,坐垫两侧隆起,可以由外往內聚拢臀形,使臀部重心始终保持在內侧,让臀部更加紧实集中,并且连带着背部都挺能挺直,外形好看,也不易暴露你的塑身动机,带去办公室也可以,时刻陪着你。

使用心得:尽量坐满整个坐垫,这样连大腿根部外侧的赘肉也能一并拢进去。

$关键字展示:减肥 器材$

提臀:七钢珠360度旋转美体按摩器

这个工具外形像钉耙,像一只手一样,使用方便,可以将松垮的脂肪往上游集中,急速瘦身的同时也可以帮助提臀,提高性感指数,随时都能够做普拉提,不过要使用多次才有效,配合瘦身啫喱用效果更佳。

瘦腰:瘦腰专用坐垫

瘦腰坐垫对于整体坐在办公室,有小肚腩的白领们很有用,这个拥有12个锗球的坐垫,通过滚来滚去的不安定力量来让你重回“小腰精”,有点类似让pp坐着滑板的感觉,为了保持住平衡,身体势必要进行角力,边玩边瘦,而且它是可以放在浴缸里用的,加上水的阻力,脂肪燃烧得唰唰的,又因为坐垫两侧的斜面遮挡,成功将尺寸限定在标准范围之内,不会变得越来越壮阔,要用双手抓住桌边和栏杆。

去浮肿:经络五行刷

这个经络五行刷能够疏通全身的七经八脉,促进代谢,消除水肿,这把小刷子上密集分布的数百个弹性柔珠,当与皮肤接触时,不但全面覆盖穴位,而且力度刚刚好,如果配合不同功效的精油,功效不输专业spa,背部、腰部和大腿外侧用它会比滚轮要给力,这些都是分布着经脉穴位的地方,它的细密精准更易刺激到穴位,有弹性可以弯曲,用来推小臂也没问题。

使用心得:推拉时刷子滑动的距离不要太大,这样才不容易拉得皮肤发红发疼,也有助于力度更好地分布到每个穴点上,每一部位按摩3-5分钟即可。

 

不管是哪种减肥工具,合理使用才能发挥功效,力度和时间都要掌控好,持之以恒才能真正瘦身。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com