左旋360度减肥咖啡有用吗

时间:2015-05-01 16:24:44  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小小chou  
提要:很多女性都选择减肥药物来帮助减肥,那左旋360度减肥咖啡有用吗?减肥效果怎么样?

左旋360度减肥咖啡是一个全新的减肥产品,那它对减肥有用吗?今天我们就来了解下。

左旋肉碱咖啡主要是通过特殊的巴西黑咖啡和左旋肉碱来燃烧体内的脂肪的,减肥功效如下:

1、左旋咖啡加入的有高速左旋肉碱,可以更快的实现减肥高速,左旋肉碱也叫第三代左旋肉碱,是从母乳中提纯的高品质维生素,它能将肥肉转化为瘦肉,促进脂肪迅速燃烧,饮用左旋肉碱咖啡后,达到了4500卡的热量,是运动前的9倍脂肪消耗率。

2、黑咖啡黄金配比

黑咖啡是来自巴西国宝级研磨黑咖啡,经与左旋肉碱黄金配比,有效保护左旋肉碱活性不被人体大量氨基酸破坏,同时加速脂肪代谢,控制新脂肪摄入,让人体细胞更趋于合理化,最终达到减肥。

3、配合天然膳食纤维,强力吸附油脂 一袋左旋360度减肥咖啡中含15斤天然膳食纤维提取物,能强力吸附油脂,促进肠道蠕动,加速排毒瘦身。 

$关键字展示:减肥$

左旋360度减肥咖啡产品推荐:依莲左旋减肥咖啡

保质期:24个月

食用方法:每天1-2次,每次1包,早餐或中餐后半小时服用,用热水冲饮。

不适宜人群:高血压、心脏病者、少年儿童、孕妇。

$单品展示:19635053252$

绿健园360左旋肉减左旋咖啡

食用方法:每次2次,每次1袋,温开水冲服。

保质期:24个月。

适用人群:肥胖人群。

注意:运动前半个小时或者工作前饮用,最好不要睡前服用。

$单品展示:42164224345$

秀身密码绿咖啡

规格(粒/袋/ml/g):10g*30袋

适用人群:肥胖人群。

保质期:24个月

用法:每天一次,每次一包,每次用80-100毫升热开水搅拌冲饮,早餐前半小时空腹饮用效果更佳。

$单品展示:43864629818$

左旋360度减肥咖啡可以帮助燃烧体内的脂肪,促进肠胃蠕动,达到排毒瘦身的功效,需要减肥的朋友可以试试。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com