纤体霜的减肥原理是什么?

时间:2015-09-01 16:48:31  1星|  来源:爱靓网减肥  |  编辑:小小chou  
提要:使用纤体霜来瘦身是很多肥胖人士的选择,那纤体霜有什么妙处呢?它的减肥原理是什么?我们一起来看看。

纤体霜使用方便,想瘦哪就瘦哪,深受减肥人士喜爱,下面我们来了解下纤体霜的减肥原理。

减肥原理一:排水消肿

主要成分:辣椒素等

纤体霜的功效之一就是促进血液循环和细胞内循环,排除毒素,消除水肿,一般含有可可精粹、辣椒素、熏衣草、天竺葵等成分。

减肥原理二:去“橘”紧致

主要成分:咖啡因等

想消除橘皮现象,就要针对水性脂肪入手,而纤体霜就是消除这些橘皮组织,咖啡因、银杏和七叶树中提取的精华能加速脂肪新陈代谢。

纤体霜的减肥原理

(图片ID:19293145,纤体霜的减肥原理)

使用方法

使用纤体霜时,不同的部位需要不同的按摩手法,原则上通常是从离心脏远的位置向近的位置顺序按摩,由下往上,由内向外的方向按摩。

使用贴士:抹之前,最好先使用手指揉捏来放松肌肉,达到最佳的吸收效果。

产品推荐:碧伦丝塑形纤体霜

纤体霜在燃烧脂肪的同时,还能起到收紧皮肤的作用,令瘦身发挥得完美尽致,适合减肥人士使用。

$关键字展示:瘦身$

 

 

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com